Курица в горчичном маринаде с пореем, тушеные в сливках.Несложный рецепт курицы с горчицей и пореем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 81 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: Жарка, ТушениеНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 81 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Обед, УжинИнгредиенты на четыре порциифиле куриной грудки - 4 шт.розмарин - несколько веточекгорчичный порошок - 4 ч. л.лук - порей - 3 небольших стеблячеснок - 4 зуб.вино белоесливки нежирные - 75 млзернистая горчица - 1 ч. л.соль, перецмасло оливковоеПошаговое приготовлениеКурицу посыпать измельченными листиками розмарина, горчичным порошком, солью, перцем, сбрызнуть оливковым маслом. Натереть.Разогреть масло в сковороде, выложить курицу и прижать ее лопаткой. Обжарить с двух сторон.Порей тонко нарезать. Сдвинуть курицу в сторону и всыпать порей в сковороду. Раздавить чеснок. Плеснуть белого вина. Выпарить. Влить сливки, накрыть крышкой и тушить немного. В конце приготовления добавить зернистую горчицу.Приятного аппетита!
какой интересный рецепт курицы с горчицей и пореем и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!