Несложный рецепт соуса из манго и имбиря, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 56. Содержит всего 110 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 110 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на три порциилук 1 шт.имбирь 1 шт.манго 400 гмасло сливочное 20 гкарри 1 ст. ложкабульон куриный 400 млсметана 200 млсоль по вкусуперец белый молотый по вкусусок лимонный по вкусуцедра лимона по вкусуПошаговое приготовлениеПочистить лук и имбирь и нарезать мелкими кубиками.Почистить манго, удалить косточку и нарезать мякоть крупными кубиками.Обжарить в масле лук до прозрачности, добавить имбирь, манго, порошок кэрри и немного потушить.Долить бульон, вскипятить и варить около 4 мин.Затем, постепенно добавляя сметану, взбить пюре.Приправить соус солью, перцем и лимонным соком.В конце добавить цедру лимона.