Простой рецепт яичницы в тесте, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 239 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 239 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииКуриное яйцо 3 шт.Помидор 1 шт.Колбаса сервелат 50 г.Поваренная соль 1 г.Дрожжевое слоеное тесто 200 г.Укроп сушеный по вкусуПошаговое приготовлениеОй, я к вам с вкуснятиной, очень вкусненько вышло. Что - то среднее между пиццой, омлетом и яичницей. И не знаю с чем сравнить. Вообщем нужно пробовать. Готовила своим деткам язычки слоеные из слоеного дрожжевого теста и теста немного осталось, вот и пришла идея мне, а почему бы не запечь яичницу в тесте. Очень сытно, и сгодится как а ужин, так и на перекус. Итак, все очень легко и просто. Приступим. Тесто разминаем и растягиваем его по форме. Так как у меня силиконовая посуда, ее я не смазывала.Небольшими кусочками режем копченую колбаску. Сверху так же нарезаем помидор. С начинкой можно конечно же импровизировать, грибы, сыр, жареный лук, зелень.И разбиваем сверху на помидоры три куриных яйца. Посолила и присыпала слегка сушеным укропом.В разогретую духовку отправляем нашу яичницу и выпекаем до готовности яиц. Вот такая получилась красивая. Всем моим домочадцам пришлась по вкусу.Приятного аппетита!