Простой рецепт торта «Наполеон» для микроволновой печи с конвекцией, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 43. Содержит всего 83 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 83 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на девять порцийтесто слоеное недрожжевое 1 пачкаЗаварной крем:молоко 400 млжелток 2 шт.мука 4 ст. ложкисахар 80 гмасло сливочное 50 гваниль 2 гПошаговое приготовлениеКак приготовить «Наполеон» в микроволновой печи:Разделить тесто на две равные части и слегка раскатать.Выпекать каждый пласт на низкой решетке в режиме конвекции при температуре 250 градусов.Приготовление крема для «Наполеона»:Тщательно растереть яичные желтки с сахаром, небольшими порциями добавить муку.Осторожно влить молоко и все хорошо перемешать.Готовить на 100% уровне мощности 5-6 минут, помешивая каждую минуту.В слегка остывший крем добавить масло, ванилин.Готовые слоеные коржи разделить пополам.Каждый корж смазать заварным кремом и соединить между собой, оставшимся кремом покрыть верх торта.Сверху украсить крошкой (оставшейся от коржей).
Посмотрела на фото торта «наполеон» для микроволновой печи с конвекцией, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!