Простой рецепт сладкого супа из пшеничной крупы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 23. Содержит всего 109 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 109 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийсок 76-0,5 лкрупа 91-4 ст. ложкимасло 31-2 ст. ложкиорех очищенный 54-1 ст. ложкасахар 5-1 ст. ложкакорица по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеПшеничную промывают, откидывают сито, заливают соком доводят кипения. снимают огня, в сахар, масло, душистый, толченые орехи перемешивают. суп и.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже сладкий суп из пшеничной крупы получается здорово!