Непростой рецепт супа «Берган» с дыней, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 21. Содержит всего 201 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 201 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на одиннадцать порцийбульон 49-1 лкартофель (клубни)66-2 шт.чеснок 30-4 зубчикавермишель 78-2 ст. ложкигорох 94-2 ст. ложкидыня 90-100 гмасло ёное 71-1 ст. ложкамука 35-1 ст. ложкатомат - 80-1 ст. ложказелень измельченная 92-2 ст. ложкисоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеГорох, поместить готовый бульон варить готовности. добавить, очищенный нарезанный картофель, перец варить 20 минут. очистить, обжарить топленом с муки томатной, выложить массу суп 5 минут готовности. блюдо измельченной укропа, кусочками и.
как вкусно! Я полюбила суп «берган» с дыней с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.