Такой борщ частенько готовила моя бабушка, когда я ходила с ней на работу, а работала она на пристани. Мне очень нравилось встречать и провожать с ней теплоходы. Готовится очень быстро. Попробуйте и Вы, может быть, и для вас он станет любимым.Простой рецепт борща с консервами по-камышински, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 32. Содержит всего 98 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Рыбные супыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 98 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедИнгредиенты на десять порцийЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штПерец болгарский — 1 штКапуста белокочанная — 200-300 гКартофель — 5 штРыбные консервы в томате (Сардина, килька. .. ) — 2 бан.Пошаговое приготовлениеЛук порезать мелко, морковь натереть на терке, перец порезать соломкой. Лук, морковь и перец обжарить в небольшом количестве растительного масла.Картофель порезать кубиками, капусту нашинковать. В кипящую воду положить картофель и варить до полуготовности. Добавить капусту. Минут через 10 добавить зажарку. Соль, перец по –вкусу.И консервы в томате, дать закипеть и проварить минутки три.Приятнейшего аппетита!
Очень аппетитно! Забрала рецептик борща с консервами по-камышински в закладки, надеюсь скоро приготовлю.