Непростой рецепт банановой булочки с творогом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 28. Содержит всего 48 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 28
- Количество калории: 48 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
Ингредиенты на шесть порций
- Тесто:
- пудра 65-100 г
- мука с разрыхлителем теста 99-225 г
- творог домашний 95-200 г
- пшеница 58-2 ст. ложки
- сметана 35-4 ст. ложки
- порошок пекарский 26-1 ч. ложка
- банан средний 24-3 шт.
- масло 18-3 ст. ложки
- Глазурь:
- пудра 58-75 г
- цедра тертая по вкусу
- сок небольшого 21-1 шт.
Пошаговое приготовление
- Предварительно духовку 180°С. 450-граммовую для. Форму сливочным и мукой. муку порошок пшеницу. отдельной смешайте, сахар творог. сметану тщательно. Разомните и вмешивайте, чередуя мукой. тесто форму. в часа. остывать решетку.
- : просейте пудру, цедру столько сока, получилась глазурь. ею.