Непростой рецепт суп-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 222 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 222 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на восемь порцийКартофель 4 штукиКорень сельдерея ¼ штукиКокосовое молоко 250 гСтебель сельдерея 4 стебляРепчатый лук 1 штукаМорковь 2 штукиЧеснок 3 зубчикаКорень имбиря 20 гМолотый белый перец по вкусуСоль по вкусуОливковое масло 50 гПетрушка по вкусуКуриный бульон 1 лСушеный орегано по вкусуКапуста брокколи 300 гПошаговое приготовлениеМелко нарежьте овощи.В высоком сотейнике разогрейте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанный имбирь и чеснок. Добавьте мелко нарезанный лук.Когда лук станет немного золотистым добавьте картофель, корень сельдерея, брокколи, морковь и стебель сельдерея. Добавьте белый молотый перец, орегано и соль по вкусу.Через 2–3 минуты добавьте куриный бульон и варите на слабом огне 5–7 минут.Добавьте кокосовое молоко и варите еще 5 минут. В конце добавьте нарезанную петрушку.Снимите с огня и измельчите с помощью блендера.
Готовила вчера суп-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Посмотрела на фото суп-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Суп-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.