Простой рецепт овощного рагу в микроволновке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 41. Содержит всего 272 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты в микроволновкеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 272 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на одиннадцать порцийперец 77-2 стручкалук 94-2 головкикартофель 86-4 шт.ветчина 78-100 гмасло 60-2 ч. ложкитомат - 60-1 ст. ложкабульон 29-150 млперец молотый по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеПерец, обсушить, пополам, от, а нарезать. Лук колечками. очистить, нарезать кубиками.положить стеклянную, полить. Тушить, накрывая, на мощности течение 2-3. После добавить и.Томатную развести, поперчить. смесью овощи. посуду кой. на мощности течение 2-3, после уменьшить до и еще 6. Затем нарезанную ветчину, и, перемешать. с крышку тушить в на мощности течение 2.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на овощное рагу в микроволновке (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!