Простой рецепт соуса с пассерованным луком, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45. Содержит всего 127 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 127 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюмолоко 58-800 глук 6-250 гбульон 11-150 гмука гмасло 92-50 гперец по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеподготовленный лук и спассеровать масле, мясной и до в под крышкой. молочный, соединить припущенным и 5 минут, соль, . заправленный размешать, и ; можно немного горячего. подать жареным, баранине.
@kolesnichenko91, очень интересная идея! ща попробуем приготовить соус с пассерованным луком по этому простому рецептику.