Суп со свининой и овощами

  1. Yauomtn

    Yauomtn Томара

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

     

    Отличный вариант, чтобы разнообразить привычный рацион. Попробуйте рецепт, как приготовить суп со свининой и овощами. Блюдо получается вкусным, легким и интересным благодаря сочетанию овощей.

    Такой суп получается витаминным, ведь в его состав входят разные овощи. Это отличная альтернатива привычным супам, причем можно положить в него самые разнообразные овощи, не только те, что в рецепте. Вместо свинины можно использовать и другое мясо (курицу, говядину). В состав супа входят баклажаны, которые приобретают вкус грибов.

    Количество порций: 7

    Простой рецепт супа со свининой и овощами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 124 килокалорий.


    Суп со свининой и овощами
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 124 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на семь порций

    • Свинина — 250 Грамм
    • Картошка — 4 Штуки
    • Баклажан — 2 Штуки
    • Луковица — 1 Штука
    • Морковка — 1 Штука
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Приправы, соль и перец — По вкусу
    • Лавровый лист — 2 Штуки
    • Масло растительное — 200 Ст. ложек (для обжаривания)

    Пошаговое приготовление

    1. Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками, отправляем в кастрюлю и заливаем водой, кладем лавровый лист. Отправляем кастрюлю на огонь и варим мясо полчаса, снимая пенки.
    2. Баклажаны, лук, картошку и морковь очищаем, моем и нарезаем небольшими кусочками. Сковороду ставим на огонь и сперва обжариваем баклажаны на масле, после чего добавляем лук и морковь, в последнюю очередь кладем рубленый чеснок.
    3. В кипящую кастрюлю через полчаса после закипания отправляем картошку, через 5-7 минут бросаем обжаренные овощи, доводим до вкуса приправами, солью и перцем. Варим до полной готовности, накрываем крышкой и выключаем огонь. Приятного аппетита!


     
  2. Похожие рецепты


  3. Lrrunziiy

    Lrrunziiy Паршина Анюша

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Белгород
     

    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Yauomtn ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Yujijuihr, Gasopzoq и Zojsawoa нравится это.