Отличный вариант, чтобы разнообразить привычный рацион. Попробуйте рецепт, как приготовить суп со свининой и овощами. Блюдо получается вкусным, легким и интересным благодаря сочетанию овощей. Такой суп получается витаминным, ведь в его состав входят разные овощи. Это отличная альтернатива привычным супам, причем можно положить в него самые разнообразные овощи, не только те, что в рецепте. Вместо свинины можно использовать и другое мясо (курицу, говядину). В состав супа входят баклажаны, которые приобретают вкус грибов.Количество порций: 7Простой рецепт супа со свининой и овощами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 124 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 124 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедИнгредиенты на семь порцийСвинина — 250 ГраммКартошка — 4 ШтукиБаклажан — 2 ШтукиЛуковица — 1 ШтукаМорковка — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаПриправы, соль и перец — По вкусуЛавровый лист — 2 ШтукиМасло растительное — 200 Ст. ложек (для обжаривания)Пошаговое приготовлениеСвинину моем и нарезаем небольшими кусочками, отправляем в кастрюлю и заливаем водой, кладем лавровый лист. Отправляем кастрюлю на огонь и варим мясо полчаса, снимая пенки.Баклажаны, лук, картошку и морковь очищаем, моем и нарезаем небольшими кусочками. Сковороду ставим на огонь и сперва обжариваем баклажаны на масле, после чего добавляем лук и морковь, в последнюю очередь кладем рубленый чеснок.В кипящую кастрюлю через полчаса после закипания отправляем картошку, через 5-7 минут бросаем обжаренные овощи, доводим до вкуса приправами, солью и перцем. Варим до полной готовности, накрываем крышкой и выключаем огонь. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Yauomtn ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.