Молочный суп с овощами поможет разнообразить повседневное питание, готовится он быстро и легко и калорий в нем мало.Простой рецепт молочного супа с овощами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 48 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 48 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ОбедИнгредиенты на четыре порциимолоко - 1 лморковь - 1 шт.кабачки - 200 гцветная капуста - 200 гтыква - 50 гмасло сливочное - 1 ст. л.соль, мускатный орехПошаговое приготовлениеЦветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать.Овощи нарезать кубиками.Молоко довести до кипения, положить подготовленные овощи, варить около 15 минут.Суп готов. Приятного аппетита!Суп можно заправить ложкой сметаны или йогурта.