Простой рецепт спагетти в сливочном соусе с рыбой, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 235 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 235 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порциияйцо (желток) – 2 шт.спагетти – 200 гсыр Пармезан – 50 гсалат Руккола – 1 горстьфиле рыбы копченой или слобосоленой (форель, лосось) – 200 гсливки жирностью 20% – 200 млперец болгарский – по вкусусоль – по вкусучеснок – 2 зубчикаПошаговое приготовлениеОтварить спагетти до состояния аль денте.Для приготовления соуса в сотейник влить сливки, добавить желтки, натертый сыр. Слегка взбить, поперчить, посолить.Рыбу мелко нарезать. Рукколу промыть, обсушить. Готовые спагетти поставить на очень маленький огонь, положить рыбу и влить соус. Добавить чеснок, предварительно измельченный или выдавленный через пресс. Аккуратно перемешать и дать соусу слегка загустеть. Соус должен получиться шелковистым (без комков).Спагетти выложить на тарелку и украсить горстью рукколы.