Очень вкусный суп с великолепным ароматом. Сытный, питательный. Подавать предлагаю с отваренным всмятку яйцом – это красиво и вкусно. Красивый и вкусный суп из грибов с яйцом. Готовьте так: волнушки промойте, замочите в горячей воде, затем снова промойте и обжарьте на сковороде с луком и морковью. В бульоне отварите до готовности картофель, затем добавьте грибы с овощами, проварите еще 5 минут. Посолите, за минуту до готовности добавьте зелень. При подаче в каждую порцию положите сваренное яйцо. Приятного аппетита!Количество порций: 4Простой рецепт супа из свежих волнушек, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 131 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 131 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедИнгредиенты на четыре порцииГрибы волнушки — 300 ГраммКартофель — 3 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЗелень — 1 ПучокМасло растительное — 3 Ст. ложкиБульон (овощной или куриный) — 2 ЛитраЯйца — По вкусу (сварить всмятку по 1 шт. на каждую порцию)Пошаговое приготовлениеГрибы промойте, залейте горячей водой на 20 минут. Затем снова промойте и порежьте. Измельчите лук и морковь и обжарьте их на растительном масле.Затем добавьте грибы и обжарьте вместе в течение 15-20 минут.Бульон вылейте в кастрюлю, доведите до кипения и бросьте в него порезанный картофель. Отварите до готовности.Затем добавьте грибы с овощами, проварите еще 5 минут. Посолите, за минуту до готовности добавьте зелень. При подаче в каждую порцию положите сваренное всмятку яйцо.