Простой рецепт рисового пудинга, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 58. Содержит всего 85 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Другая выпечкаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на десять порций1 стакан воды200 г риса1 стакан молока100 г сахара4 яйца2 ст. ложки маслаПошаговое приготовлениеПромытый рис залить водой, варить 10 мин, затем добавить кипящее молоко и на слабом огне или в духовке тушить до готовности.Отделить яичные желтки от белков.Масло растереть, добавляя сахар, пряности, яичные желтки.Взбитую массу соединить с остывшей кашей, ввести взбитые в густую пену белки, выложить массу в смазанную жиром форму.Запечь в духовке.Подавать пудинг со сладким соусом.