Очень простой рецепт быстрого слоу из фенхеля с лимонной цедрой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 330 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 330 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииФенхель 1 головкаОливковое масло 3 столовые ложкиПерец чили хлопьями по вкусуЛимоны 1 штукаПошаговое приготовлениеФенхель натрите на крупной терке или сделайте тоже самое с помощью кухонного комбайна.Мелко натрите цедру лимона.Выжмите сок из половины лимона.Смешайте фенхель с лимонной цедрой в салатнике.Для заправки смешайте 1 столовую ложку лимонного сока с тремя столовыми ложками оливкового масла.Заправьте этой смесью слоу из фенхеля и хорошо перемешайте.Если кочан фенхеля большой. можно добавить заправку, смешав ее в аналогичной пропорции.Сверху посыпьте хлопьями чили по вкусу.Это прекрасный гарнир, особенно к рыбе гриль, но к стейку тоже будет очень хорошо.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о быстром слоу из фенхеля с лимонной цедрой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!