Заправка из перцев халапеньо

  1. Iouiaoig

    Iouiaoig Лера В

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

     

    Очень простой рецепт заправки из перцев халапеньо, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 666 килокалорий.


    Заправка из перцев халапеньо
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество калории: 666 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на четыре порции

    • Перец халапеньо 2 штуки
    • Рисовый уксус 1,5 стакана
    • Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки
    • Морская соль 4 чайные ложки
    • Масло из виноградных косточек 1,5 стакана

    Пошаговое приготовление

    1. Очистите перцы от семян и мелко нарежьте.
    2. В блендере смешайте перцы, чеснок, уксус и соль. Хорошо измельчите.
    3. Взбивая, введите масло.

    Эта заправка пригодится для приготовления блюд из цветной капусты. Так же отлично сочетается с морскими гребешками и блюдами из брюссельской капусты.



     
  2. Похожие рецепты


  3. НадяЕ

    НадяЕ Надя Е

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Кемерово
     

    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    ieeif нравится это.
  4. Gefuuot

    Gefuuot Голубо Алла

    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    128
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Норильск
     

    очень люблю заправку из перцев халапеньо,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Qordbczxo и ИнгаО нравится это.
  5. Х_Мингачева

    Х_Мингачева Мингачева Христина

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Черкассы
     

    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    Богаева А нравится это.