Очень простой рецепт заправки из перцев халапеньо, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 666 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 666 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииПерец халапеньо 2 штукиРисовый уксус 1,5 стаканаМелко рубленный чеснок ½ чайной ложкиМорская соль 4 чайные ложкиМасло из виноградных косточек 1,5 стаканаПошаговое приготовлениеОчистите перцы от семян и мелко нарежьте.В блендере смешайте перцы, чеснок, уксус и соль. Хорошо измельчите.Взбивая, введите масло.Эта заправка пригодится для приготовления блюд из цветной капусты. Так же отлично сочетается с морскими гребешками и блюдами из брюссельской капусты.