Простой рецепт пасты вегетарианской «Меланцана», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 548 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 548 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюБаклажаны 50 гСладкий перец 50 гПомидоры 50 гМаслины без косточек 20 гОливковое масло с чесноком 15 гРубленая петрушка 2 гПаста 100 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеБаклажаны, перец и томаты нарезаем и тушим на сковороде на масле.Пасту варим и отправляем в сковороду к овощам.Посыпаем петрушкой и добавляем маслины.