Простой рецепт фунчозы с овощами, рецепт корейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 263 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: Салаты, Корейская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 263 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на три порцииФунчоза 100 гМорковь 1,5 штукиСладкий перец 1 штукаОгурцы 1 штукаЧеснок 3 зубчикаУксус 3 чайные ложкиСоевый соус по вкусуСоль по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеЛапшу фунчозу залить кипятком на 5 минут, добавить соли. Затем промыть ее около минуты в холодной воде.Морковь, перец, огурец нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко покрошить.В сковороде разогреть подсолнечное масло и недолго пассеровать на нем морковь с перцем, так, чтобы овощи слегка смягчились. В конце обжарки добавить чеснок.Смешать фунчозу с пассерованными овощами и огурцом. Добавить 3 чайные ложки уксуса и соевый соус по вкусу.