Мне нравится этот суп по нескольким причинам. Во-первых, он готовится очень быстро, во-вторых, готовится просто, ну и в-третьих, получается очень вкусно. А от аромата просто слюнки текут! Отдельно отварите грибы. Пока они варятся в кастрюлю налейте воды, доведите до кипения и добавьте порезанный картофель. Отваренные грибы, нарезанные морковь и лук обжарьте на масле в сковороде. Затем следует выложить все в кастрюлю и добавить плавленный сырок. Густой и вкусный сырный суп с белыми грибами готов. Аромат уже собрал на кухне всех домочадцев. Остается только разлить по тарелкам и подать. Приятного аппетита!Количество порций: 4Простой рецепт сырного супа с белыми грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 198 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 198 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракИнгредиенты на четыре порцииСыр плавленный — 150 ГраммГрибы сухие — 50 ГраммКуриный бульон — 2 ЛитраМасло растительное — По вкусуСоль — По вкусуЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаКартофель — 2 ШтукиПошаговое приготовлениеБульон доведите до кипения и бросьте в него порезанный картофель. Посолите. Сухие грибы отварите в отдельной кастрюле в течение 20 минут. Затем порежьте.Морковь потрите на терке и слегка обжарьте на растительном масле.Затем выложите в сковородку грибы и мелко порубленный лук. Протушите, помешивая, еще минут 5.Отправьте зажарку к почти готовой картошке, туда же добавьте плавленный сыр. Также влейте в суп полстакана бульона, в котором варились грибы.После этого доведите до кипения и варите на слабом огне еще минут 7.
готовила сырный суп с белыми грибами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта