Непростой рецепт супа из лосося с пореем и фенхелем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 24. Содержит всего 314 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 314 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииЛук - порей 3 штукиОливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаМорковь 3 штукиФенхель 1 штукаСтебель сельдерея 1 штукаПетрушка 4 стебляСвежий тимьян 4 стебляКрупная соль по вкусуОвощной бульон 500 млСвежемолотый черный перец по вкусуФиле лосося 500 гСвежие листья шпината 100 гПошаговое приготовлениеУ порея срежьте темно - зеленые листья и корешки. Оставшиеся части тонко нашинкуйте и переложите в миску с ледяной водой, хорошо промойте и слейте. Морковь очистите и нарежьте тонкими кружками. Фенхель очистите и нарежьте на сегменты. Сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Рыбу нарежьте средними кубиками. Шпинат тонко нашинкуйте.Разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте порей, морковь, фенхель и сельдерей. Обжарьте до мягкости примерно 5 минут. Затем добавьте петрушку, тимьян, бульон, посолите и поперчите. Влейте 5 стаканов воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут.Снова увеличьте огонь и добавьте рыбу и шпинат. Варите 3 минуты и сразу подавайте.