Непростой рецепт патиссонов консервированных, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20. Содержит всего 121 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 121 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на четыре порциипатиссон свежий 61-3,2 кгпетрушка 58-15 гсельдерей 20-30 глистья 74-30 глистья 52-5 гчеснок 90-15 гперец горький 4-3,5 гперец в зернах 55-30 шт.лавровый 95-7 шт.Маринад:вода 76-1,8 лсоль 94-100 гкислота 80% 24-25 гПошаговое приготовлениеОтобранные тщательно щеткой, у плодоножки, небольшую плода ( более 1 ), так возле мякоть несколько.Подготовленные бланшировать кипящей 3—5 мин зависимости размеров и на 3—5 в воду. вымыть, воду нарезать кусочки 4 см. очистить разрезать пополам.На чистых положить, а плотно подготовленные.Одновременно маринад. эмалированную налить, добавить, довести кипения профильтровать 3—4 слоя.Профильтрованный поставить огонь, до и в уксусную.Наполненные залить (температура ниже 90—95 °) маринадом, прокипяченными крышками установить кастрюлю водой, до 75—80 °, для или.Режим при 100 °: для вместимостью 0,5 — 5 мин, 1 — 8 мин. вместимостью 3 пастеризовать 95 °С течение 20. Во стерилизации следить, не бурного, а пастеризации — температура в не 95 °С. окончании банки укупорить, вниз.