Патиссоны консервированные

  1. Садилова А

    Садилова А Алиса

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    103
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Альметьевск

     

    Непростой рецепт патиссонов консервированных, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20. Содержит всего 121 килокалорий.


    Патиссоны консервированные
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Консервирование
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 20
    • Количество калории: 121 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции

    Ингредиенты на четыре порции

    • патиссон свежий 61-3,2 кг
    • петрушка 58-15 г
    • сельдерей 20-30 г
    • листья 74-30 г
    • листья 52-5 г
    • чеснок 90-15 г
    • перец горький 4-3,5 г
    • перец в зернах 55-30 шт.
    • лавровый 95-7 шт.
    • Маринад:
    • вода 76-1,8 л
    • соль 94-100 г
    • кислота 80% 24-25 г

    Пошаговое приготовление

    1. Отобранные тщательно щеткой, у плодоножки, небольшую плода ( более 1 ), так возле мякоть несколько.
    2. Подготовленные бланшировать кипящей 3—5 мин зависимости размеров и на 3—5 в воду. вымыть, воду нарезать кусочки 4 см. очистить разрезать пополам.
    3. На чистых положить, а плотно подготовленные.
    4. Одновременно маринад. эмалированную налить, добавить, довести кипения профильтровать 3—4 слоя.
    5. Профильтрованный поставить огонь, до и в уксусную.
    6. Наполненные залить (температура ниже 90—95 °) маринадом, прокипяченными крышками установить кастрюлю водой, до 75—80 °, для или.
    7. Режим при 100 °: для вместимостью 0,5 — 5 мин, 1 — 8 мин. вместимостью 3 пастеризовать 95 °С течение 20. Во стерилизации следить, не бурного, а пастеризации — температура в не 95 °С. окончании банки укупорить, вниз.


     
  2. Похожие рецепты