Простой рецепт ягод, запеченных в пудинге, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 36. Содержит всего 250 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 250 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийЯгоды свежие (черника, клубника, малина) - 3 стаканаЯйца (слегка взбитые) - 2 шт.Сахар - 0,25 стаканаВанильный экстракт - 1 ч. л.Молоко - 1 стаканМука - 0,5 стаканаРазрыхлитель - 0,5 ч. л.Пошаговое приготовлениеВключить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. Смазать маслом 6 формочек объемом по 180 г, выставить их на большой противень, отставить в сторону.В большой миске смешать яйца, сахар, ваниль и щепотку соли, взбить. Ввести молоко, затем постепенно добавить муку и разрыхлитель, перемешать до однородного состояния.Выложить ягоды в подготовленные формочки, залить тестом и поместить в разогретую духовку на 20 минут, до золотисто - коричневого цвета. Можно перед подачей посыпать десерт сахарной пудрой.