Непростой рецепт голубцов с рисом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 48. Содержит всего 122 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 122 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на десять порцийяйца 2 шт.капуста 1 кочанлук 4 ст. ложкирис отварной сваренного до полуготовности 2 стаканаизюм 1,5 стаканамасло 4 ст. ложкилуковицы нарезанные кольцами 2 шт.мука картофельная 1 ст. ложкакипяток 2 стаканасок лимонный 2 ст. ложкисоль 2 ч. ложкисахар 1 ч. ложкакорица 0,5 ч. ложкисметана 0,5 стаканаПошаговое приготовлениеОтделите от кочана 18 листов (если они не велики, то 24), залейте их кипятком и оставьте минут на 10. Сбейте яйца, добавьте лук, рис, 1 ч. л. соли и половину изюма.Положите начинку на листы капусты и аккуратно заверните, Разогрейте масло и обжарьте в нем сначала кольца лука, а потом голубцы.Положите голубцы в котелок или в толстостенную кастрюлю, посыпьте мукой.Добавьте воду, лимонный сок, сахар, корицу, оставшуюся соль и изюм.Тушите в духовке на среднем огне час - полтора, часто поливая голубцы соусом.На столе полейте голубцы сметаной.