Томатный суп

  1. neonova89

    neonova89 Неонова Надежда

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина

     

    Непростой рецепт томатного супа, рецепт украинской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 185 килокалорий.


    Томатный суп
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Технология приготовления: Во фритюре
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 185 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: Новый год

    Ингредиенты на пять порций

    • бульон суймоно 150 мл
    • бульон - заправка качукка 150 мл
    • лук - порей 15 г
    • перец болгарский (красный) 20 г
    • имбирь (корень) 5 г
    • шампиньоны 15 г
    • грибы древесные 10 г
    • лук 10 г
    • чеснок 2 г
    • чили 1 г
    • огурец 20 г
    • сельдерей 10 г
    • специи
    • корица (палочка) 1-2 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Нарезать чеснок.
    3. Томаты пробить в блендере.
    4. Перелить в томатный соус в миску.
    5. Мелко нарезать петрушку.
    6. Добавить петрушку в миску к томатам.
    7. Нарезать соломкой огурец.
    8. Нарезать соломкой имбирь.
    9. Нарезать перьями лук.
    10. Порей нарезать кольцами.
    11. Нарезать сельдерей.
    12. Древесные грибы (кикураге) замочить, затем нарезать тонкими полосками.
    13. Совет! Древесные грибы можно не использовать в приготовлении, если не удастся найти, но купить их всегда можно в специализированных магазинах.
    14. Нарезать тонкой соломкой красный перец.
    15. Нарезать колечками перец чили.
    16. Шампиньоны нарезать пластинками.
    17. В сотейник влить суймоно, бульон - заправку качукка.
    18. Добавить нарезанные овощи и грибы (немного оставить для подачи).
    19. Довести до кипения.
    20. Аккуратно перелить содержимое сотейника в супницу.
    21. Сверху выложить кольца порея, пластины шампиньонов.
    22. Соломку огурца и кольца чили.
    23. Украсить петрушкой.
    24. Соломкой огурца, кольцами чили и палочкой корицы.
    25. Томато сиру готов! При подаче палочку корицы не вынимать!Приятного аппетита!


     
    Н_Дадова нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Евгения_Л

    Евгения_Л Евгения Л

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    v_vika и Формальнова Я нравится это.
  4. Ebecuiepe

    Ebecuiepe Алиса

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Чита
     

    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    МилаВ и З_Телелейко нравится это.