Непростой рецепт томатного супа, рецепт украинской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 185 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 185 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Новый годИнгредиенты на пять порцийбульон суймоно 150 млбульон - заправка качукка 150 мллук - порей 15 гперец болгарский (красный) 20 гимбирь (корень) 5 гшампиньоны 15 ггрибы древесные 10 глук 10 гчеснок 2 гчили 1 гогурец 20 гсельдерей 10 гспециикорица (палочка) 1-2 шт.Пошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Нарезать чеснок.Томаты пробить в блендере.Перелить в томатный соус в миску.Мелко нарезать петрушку.Добавить петрушку в миску к томатам.Нарезать соломкой огурец.Нарезать соломкой имбирь.Нарезать перьями лук.Порей нарезать кольцами.Нарезать сельдерей.Древесные грибы (кикураге) замочить, затем нарезать тонкими полосками.Совет! Древесные грибы можно не использовать в приготовлении, если не удастся найти, но купить их всегда можно в специализированных магазинах.Нарезать тонкой соломкой красный перец.Нарезать колечками перец чили.Шампиньоны нарезать пластинками.В сотейник влить суймоно, бульон - заправку качукка.Добавить нарезанные овощи и грибы (немного оставить для подачи).Довести до кипения.Аккуратно перелить содержимое сотейника в супницу.Сверху выложить кольца порея, пластины шампиньонов.Соломку огурца и кольца чили.Украсить петрушкой.Соломкой огурца, кольцами чили и палочкой корицы.Томато сиру готов! При подаче палочку корицы не вынимать!Приятного аппетита!