Простой рецепт риса в бульоне с овощами, рецепт тайской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 273 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Тайская кухня
- Тип блюда: Бульоны, Тайская кухня, Вегетарианская еда
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Количество калории: 273 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
Ингредиенты на две порции
- Рис 120 г
- Лисички 60 г
- Яйцо куриное 1 штука
- Специи по вкусу
- Огурцы 2 штуки
- Зеленый салат по вкусу
- Вода 1 стакан
Пошаговое приготовление
- Обжарьте грибы.
- Переложите грибы в кастрюлю, добавьте специи, залейте водой. Доведите до кипения и варите 3–5 минут.
- Сварите яйцо.
- Сварите рис.
- Порежьте салат, огурцы и яйцо.
- Налейте немного бульона в глубокую миску, засыпьте это рисом, сверху добавьте огурцы, грибы, яйцо и листья салата (или любую другую зелень).
-
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.golyanova94 нравится это. -
отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....Eyvbjex нравится это.
Похожие рецепты
Метки: