Простой рецепт цыплят, жаренных в сухарях по-венски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 117 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 40
- Количество калории: 117 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
Ингредиенты на двенадцать порций
- цыпленок 57-150 г
- мука г
- яйца 53-2 шт.
- сухари 64-20 г
- масло ёное 56-20 г
- лимон 84-0,5 шт.
- зелень 9-25 г
Пошаговое приготовление
- Отварного разрубить четыре, запанировать муке, запанировать сухарях обжарить масле. подачей столу растопленным.
- Гарнировать и зеленью.