Несложный рецепт супа Харчо из говядины, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 139 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 139 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийГовядина - 500 гЛук репчатый - 3-4 шт.Рис - 0,5 стаканаТомат - паста - 1 ст. лЛавровый лист - 1-2 шт.Перец - 4-5 горошинЗелень - по вкусуСоль - по вкусуАджика - 1-3 ст. л.Чеснок - 3 зубчикаМасло растительное - 3 ст. л.Пошаговое приготовлениеИнгредиенты перед Вами.Говядину нарезать маленькими кусками, обмыть, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами холодной воды и поставить варить до полуготовности мяса (около 40 минут). До закипания снять пену.Почистить и помыть лук, нарезать кубиками. Опустить в суп. Помыть рис и добавить в кастрюлю. Варить 20 минут.Помыть и нарезать зелень.Через 20 минут положить половину зелени, аджику, соль и перец.Разогреть сковороду налить 3 ст. ложки растительного масла, растворить в нем томатную пасту. Добавить в суп.Чеснок почистить и измельчить. Добавить в суп чеснок, оставшуюся зелень и лавровый лист. Пусть все вместе покипит на самом маленьком огне 5 минут под закрытой крышкой.Готовый суп разлить по глубоким тарелкам и подать на стол. Можно украсить измельченной петрушкой.