Непростой рецепт салата из вареной рыбы с маринованным перцем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 59. Содержит всего 291 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 291 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порциирыба 51-500 гили судак 64-500 гили щука 82-500 гперцы 87-100 глук 97-80 гмаслины 11-50 гморковь 96-50 гкорень 41-30 гяйца 92-1 шт.перец ёрный по вкусуперец ёрный по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеРыбу в воде специями, от, нарезать кусочками., маслины, и мелко.Морковь корень отварить, кубиками. продукты, по добавить, украсить и отваренного яйца.