Лагман из гуся

  1. Зина_Щ

    Зина_Щ Щербук

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Могилёв

     

    Рецепт приготовления лагмана из гуся очень хороший хотя бы тем, что чуть разноображивает вкус традиционного блюда, да и готовится быстрее, чем лагман из баранины. Блюдо нежное, но готовится быстро!

    Как бы то ни было, но я готова отстаивать все преимущества этого простого рецепта лагмана из гуся. Конечно же, от классического исполнения он далек, но у этого блюда в такой вариации масса положительных качеств! Например, за счет того, что добавляем птицу вместо мяса, и не используем картошку, - блюдо получается хоть и сытным, но при этом малокалорийным. То есть, если хотите похудеть, - сам Бог велел узнать, как приготовить лагман из гуся, только тогда с лапшой надо поаккуратнее, - мучное, как ни как!

    Количество порций: 4-5

    Несложный рецепт лагмана из гуся, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 221 килокалорий.


    Лагман из гуся
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Особенности: Рецепт диетического питания
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 221 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на шесть порций

    • Гусь — 1 Килограмм
    • Капуста — 400 Грамм
    • Баклажан — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Перец болгарский — 2 Штуки
    • Лук — 2 Штуки
    • Помидоры — 3 Штуки
    • Лапша — 100 Грамм
    • Соль — По вкусу
    • Чеснок — 4 Зубчика

    Пошаговое приготовление

    1. Прогреваем в глубокой кастрюле или казанке растительное масло, и обжарим в нем кусочки гуся.
    2. Когда мясо поджарится, начинаем добавлять овощи в такой последовательности - капуста, морковь, лук, затем - перец и баклажаны, и последними добавим помидоры. Тушим 15 минут.
    3. За это время также надо добавить соль, перец, специи по вкусу и измельченный чеснок.
    4. Когда все овощи станут мягкими - можно залить водой или бульоном, и продолжить тушить.
    5. Отдельно отварим лапшу, насыпаем ее по тарелкам, и уже сверху помещаем смесь из казанка. Приятного аппетита!


     
  2. Похожие рецепты


  3. hdckouae

    hdckouae Member

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
     

    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    mjoiigaq и Звегинцева Л нравится это.
  4. sonyau

    sonyau Умненкова

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    95
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Смоленск
     

    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
  5. Silncuzu

    Silncuzu Кремень Тома

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Елец
     

    лагман из гуся прелесть, спасибо за рецепт