Простой рецепт яиц из творога по-литовски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30. Содержит всего 251 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 251 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийтворог 73-500 гсметана густая 15-4 ст. ложкисельдь 95-1 шт.масло или сливочное 95-4 ст. ложкисыр ёртый 57-3 ст. ложкизелень мелко нарубленная 73-1 ст. ложкамайонез по вкусуПошаговое приготовлениеСельдь вымочить, внутренности снять ; мелко и со, растительным.Если слишком, следует немного сыра. полученной сформовать помощью ложек «», выложить, посыпать сыром зеленью, сверху майонезом, предварительно йогуртом.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить яйца из творога по-литовски