Простой рецепт портулака консервированного, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 26. Содержит всего 114 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 114 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на шесть порцийпортулак по вкусуНа литр маринада:соль 50-10 гэссенция 81-10 гчеснок 68-2 зубчикалавровый 98-1 шт.Пошаговое приготовлениеПортулак промывают воде, ее раз, что листочках, пазухах и стеблях много пыли. побеги в при 90—100 ° 3—5 минут, на и стечь. На пол - банок лавровый, очищенный сухой и ломтиками.портулак кусочками 5—8 сантиметров, рукой, в и маринадом.пол - банки 20.