Несложный рецепт овощного супа с сыром и грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 58 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 58 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийМясной бульон 2.5 л.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Сельдерей 50 г.Капуста цветная 50 г.Брокколи 50 г.Фасоль стручковая 50 г.Шампиньоны 100 г.Сыр плавленый 100 г.Поваренная соль 0.5 ст. ложкПерец черный молотый 0.5 ч. ложкПошаговое приготовлениеОчень легкий, вкусный и полезный суп особенно в зимнее время года. Поскольку у нас весна только календарная мы его приготовим. Для этого нам прежде всего понадобится мясной бульон. Мясо годится любое. Но если вы хотите более наваристый, берите свинину или говядину на косточке. У меня курица. Чистим картофель, моем и нарезаем кубиками. Бросаем в кипящий бульон.А теперь все овощи будем отправлять по очереди. Практически без перерыва, т. к. время их приготовления приблизительно одинаковое. Режем мелко репчатый лук, морковь и корневой сельдерей. Припускаем в небольшом количестве подсолнечного масла или другого растительного. Кладем в бульон.Подошла очередь зеленого горошка, стручковой фасоли, цветной капусты, брокколи. У меня эти овощи мороженные. Кладем в бульон.Шампиньоны режем и добавляем туда же.Через 20 минут овощи в супе будут практически готовы. Добавляем плавленый сыр из баночки. Он очень мягкий и сразу растворяется в супе. Солим и перчим, кладем зелень и выключаем овощной суп с сыром и грибами.Подаем суп. Можно положить сметану. В овощах масса витаминов и микроэлементов, так необходимых зимой и ранней весной. Именно они помогут выстоят против инфекций, потому что повышают иммунитет.