Простой рецепт теплого салата с лососем и омлетом, рецепт грузинской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 231 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Завтраки, СалатыТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 231 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Новый годИнгредиенты на десять порцийлосось (филе) 50-70 гсоль по вкусурозмарин щепоткамасло оливковое 1 ст. л.лимон 1/1, шт.салатная смесьяйца куриные 1 шт.пармезан по вкусуПошаговое приготовлениеВыложить на тарелку салатную смесь.Яйцо разбить в мисочку, взбить вилкой, посолить и поперчить.На сковороде разогреть 1 ст.л.оливкового масла.Лосось нарезать кусочками, положить в сковороду, посолить, поперчить, посыпать розмарином и обжарить до готовности.Рыбу выложить на бумажное полотенце, а в сковороду вылить яйцо, накрыть крышкой и жарить на медленном огне, пока яйцо не схватится на дне.Вилкой разбить будущий омлет на кусочки и обжарить до готовности.На салатные листья выложить лосось, омлет, посыпать тертым пармезаном и подавать к столу.
@ismagzamova88, очень интересная идея! ща попробуем приготовить теплый салат с лососем и омлетом по этому простому рецептику.