Простой рецепт салата « Ростовского», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 51. Содержит всего 38 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 38 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на девять порцийбаклажан 5 шт.помидоры 5 шт.перец болгарский 5 стручковяблоко 5 шт.луковицы 5 шт.чеснок 5 зубчиковмасло подсолнечное 1,5 стаканасоль по вкусуПошаговое приготовлениеБаклажаны нарезать кружками, обжарить в подсолнечном масле.Уложить в кастрюлю слоями с другими измельченными овощами: баклажаны — чеснок — помидоры — перец — яблоки — лук и т. д.Залить 1 стаканом подсолнечного масла, посолить по вкусу, тушить на медленном огне 40-50 минут, горячую массу разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками, охладить.