Простой рецепт морковного салата по‑мароккански, рецепт марокканской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 57. Содержит всего 132 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Марокканская кухняТип блюда: Салаты, Марокканская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 132 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 1 головкаМорковь 450 гМолотый кумин (зира) ½ чайной ложкиПерец чили хлопьями ¼ чайной ложкиРастительное масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛимонный сок 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеОчистите морковь и натрите на крупной терке. Лук нарежьте тонкими полукольцами.В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте лук и обжарьте на сильном огне 2 минуты.Затем добавьте морковь, хлопья чили, кумин, соль и перец. Готовьте еще 2 минуты. Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Охладите до комнатной температуры и подавайте.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту морковного салата по‑мароккански... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик морковного салата по‑мароккански. yarymka90, спасибо!!!