Очень вкусный пирог для уютного семейного чаепития!Простой рецепт пирога яблочного Нежного, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 236 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 236 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийМука 1 стак. (200 мл)Яйца 3 шт.Сахар 1 стак. (200 мл)Яблоки 500 грСливочное масло 100 грДля посыпки:Манка 50 грМука 50 грСухари 30 грПошаговое приготовлениеКулинарный рецепт этого вкусного, легкого, тающего во рту пирога мне как - то давным - давно подсказала соседка. Сказала, что еда готовится быстро и просто и всегда получается вкусно. Точно сказать к какой национальной кухне относится рецепт пирога яблочного «Нежный» не решусь, предположу что, его можно отнести к одной из европейских кухонь, хоть к французской, хоть к русской. Да это и не так важно, главное что с приготовлением справится даже начинающая хозяйка и результат будет отличный. Приступаем. Взбиваем миксером яйца с сахаром, до консистенции сметаны. Потом подсыпаем просеянную муку и перемешиваем тесто. Теперь включаем духовку на 200 С, пусть греется. И моем яблоки, чистим от кожуры и нарезаем красивыми тонкими пластинками (только мякоть, без сердцевины). Блюдо для запекания смазываем маслом и посыпаем посыпкой (мука, манка, сухари). На дно посуды укладываем нарезанные яблоки и сверху заливаем их получившимся тестом. Ставим в разогретую духовку, запекаем до золотистого цвета 20-30 минут.