Простой рецепт салата из редиса и трех видов зелени, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 76 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 76 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииРедис 300 г.Укроп 1 пучокПетрушка 1 пучокЛук зеленый 1 пучокКуриное яйцо 2 шт.Сметана 30% жирности 2 ст. ложкМорская соль 1 г.Перец черный молотый 1 г.Пошаговое приготовлениеХочу предложить вам еще один более сытный салат из редиса и трех видов зелени. Итак, для салата понадобится свежий редис, три пучка разной зелени (в моем случае петрушка, укроп и лук зеленый, но если есть добавьте еще пучок черемши), соль и специи по желанию, куриные яйца (их количество можно увеличить) и для заправки салат сметана жирная. Приступим.Куриные яйца нужно вымыть и отварить до готовности в крутую. Обдать ледяной водой и очистить от скорлупы. Натереть на крупной терке или порезать кубиками не крупно.Редис вымыть тщательно от остатков грязи. Срезать места роста зелени и хвостики. Порезать на половинки, а после на тонкие пластинки.Всю зелень замочить на время в воде. После прополоснуть под проточной водой, дать стечь хорошо воде. Порезать мелко ножом.Приготовьте сухой и глубокий салатник. Сложите порезанный редис, зелень, тертые куриные яйца, посолите, поперчите по вкусу и заправьте салат сметаной. Чем больше будет зелени - тем вкуснее салат.Перемешайте салат. Он готов. Подавайте к столу свежеприготовленным украсив зеленью. Если есть черемша под рукой, обязательно добавьте, она придаст салату чесночный вкус и аромат. Такие салаты не заготавливают впрок, они быстро стекают. Приятного аппетита!