Несложный рецепт куриного бульона с кнелями, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 48. Содержит всего 135 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Первые блюда
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 48
- Количество калории: 135 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
Ингредиенты на одиннадцать порций
- курица 84-1 шт.
- морковь 44-1 шт.
- луковицы 67-1 шт.
- корень 20-1 шт.
- соль по вкусу
- зелень по вкусу
- Для кнелей:
- мясо без костей 7-400 г
- молоко 82-0,5 стакана
- яйца 31-1 шт.
- соль 1-0,5 ст. ложки
Пошаговое приготовление
- У потрошеной отделить от.
- Кости, залить водой, на огне кипения варить, пену, 2. За 50 до варки соль, корень.
- Готовый процедить. кипящий опустить кнели, до.
- При положить в чашки тарелки, бульоном, мелко зеленью. . Куриное разрезать кусочки, через, добавить, соль тщательно, постепенно охлажденное.
- Из фарша небольшие - кнели.
-
-
Удобная у вас интсрукция по приготовлению куриного бульона с кнелями получилась -
как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!Ieqbhbe и razuvaeva87 нравится это.
Похожие рецепты
Метки: