Салат Глехурад

  1. Eatavyp

    Eatavyp Прокопец Диана

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новосибирск

     

    Непростой рецепт салата Глехурад, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 106 килокалорий.


    Салат Глехурад
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество калории: 106 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции

    Ингредиенты на две порции

    • Редис 4 шт.
    • Огурец 1 шт.
    • Помидор 2 шт.
    • Перец сладкий болгарский 0.5 шт.
    • Лук зеленый 3 веточ.
    • Петрушка 3 веточ.
    • Укроп 3 веточ.
    • Грецкий орех 1 ст. ложк
    • Оливковое масло 2 ст. ложк
    • Сахар 1 ч. ложк
    • Пищевая соль 0.3 ч. ложк
    • Перец черный молотый 0.1 ч. ложк
    • Чеснок 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Салат «Глехурад» представляет собой легкий овощной салат из первых весенних овощей – редиса, томатов, огурца, болгарского перца и огородной зелени. Оригинальная и необычно ароматная орехово - чесночная заправка отлично дополняет вкус овощей. Все овощи перед готовкой вымыть и обсушить. Редис порезать тонкими полукольцами.
    2. Помидоры порезать небольшими кусочками.
    3. Тонко нашинковать сладкий болгарский перец.
    4. Порезать слайсами свежий огурец.
    5. Измельчить зелень – зеленый лук, петрушку и укроп.
    6. Все указанные ингредиенты сложить в салатник.
    7. Готовим ароматную заправку. Для этого смешиваем измельченные грецкие орехи, оливковое масло, порезанный чеснок и сахар. Добавляем соль и перец. Перешиваем заправку и заливаем в салат. Еще разок перемешиваем содержимое салатника, чтобы каждый его компонент был покрыт орехово - чесночной заправкой.
    8. Перешиваем заправку и заливаем в салат. Еще разок перемешиваем содержимое салатника, чтобы каждый его компонент был покрыт орехово - чесночной заправкой.
    9. Наш овощной салат «Глехурад» готов. Обязательно попробуйте приготовить такое блюдо, и вы убедитесь в его необычном вкусе. Приятного аппетита!


     
  2. Похожие рецепты


  3. А_Колпак

    А_Колпак Колпак Алеся

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Щелково
     

    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Iqiuekzjb нравится это.
  4. t_mila

    t_mila Татевская Мила

    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    105
    Баллы:
    33
     

    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Neoeaeoir и tyschenko87 нравится это.