Маринованная рыба в томате

  1. Я_Кузнеченкова

    Я_Кузнеченкова Кузнеченкова Янчик

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Хасавюрт

     

    Непростой рецепт маринованной рыбы в томате, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 39. Содержит всего 135 килокалорий.


    Маринованная рыба в томате
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Консервирование
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 39
    • Количество калории: 135 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • рыба 81-3 кг
    • помидоры 39-5 кг
    • лук 35-400 г
    • масло 21-200 г
    • лавровый шт.
    • гвоздика 6-5 шт.
    • перец ёрный 69-5 шт.
    • перец горошком 24-5 шт.
    • сахар 61-4 ст. ложки
    • соль 73-2 ст. ложки
    • уксус 9%33-3 ст. ложки
    • мука 46-200 г

    Пошаговое приготовление

    1. Свежую рыбу от, удалить, голову, . Хорошо холодной.
    2. Обсушить, ­зать куски. солью поставить прохладное на 30-40. Затем в и на масле. и.
    3. Приготовить соус: вымыть пропустить мясорубку, почистить, . Соединить, добавить лист, перец и душистый, довести кипения. уксус залить в с ­бой. прокипяченными и ­рилизовать 1 Быстро и в же.
    4. Провести три по 1 через 24. Охладить этой посуде.


     
    Uepufva нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. i_alena

    i_alena Исауленко Алена

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
     

    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Graozau и Jioumhej нравится это.