Очень простой рецепт тарталеток с черной смородиной и кремом из сыра Маскарпоне, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 58. Содержит всего 253 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 253 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на девять порцийтарталетки для десертов 9 шт.черная смородина 200 гсахар 200 гсыр Маскарпоне 250 гмолоко сгущенное 100-150 гПошаговое приготовлениеНачика из черной смородины: смродину промыть обсушить и пробить с сахаром в блендере. Перелить в емкость и оставить на несколько часов для желирования.Крем: сыр Маскарпоне немного взбить, добавить сгущенное молоко и еще немного взбить. Крем готов.В каждую тарталетку положить по 1 чайной ложке смородинового желе, сверху украсить кремом.При приготовлении крема сгущенное молоко лучше добавлять постепенно, т.к. крем может стать жидким.
я обязательно на днях попробую твой вариант тарталеток с черной смородиной и кремом из сыра маскарпоне