Идеальная рыбная запеканка. Сочная рыба и овощи превратят это блюдо в главную изюминку любого праздничного стола. Для любителей рыбных блюд и не только - рецепт пангасиуса под овощами. Для приготовления пангасиуса под овощами нам понадобится три штуки филе пангасиуса, шампиньоны, сыр твердых сортов, можете еще добавить сладкий болгарский перец. Рыбка довольно жирна, но один из ее плюсов - она совсем без костей. Получается все очень вкусно, с рисом, макаронами как раз то, что надо!Количество порций: 3-4Несложный рецепт пангасиуса под овощами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 317 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗапеканкаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 317 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедИнгредиенты на девять порцийСыр — 150 ГраммПангасиус — 3 ШтукиСпеции — По вкусуСметана — 3 Ст. ложкиПомидор — 1-2 ШтукМорковь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаМасло растительное — 4 Ст. ложкиЗелень — По вкусуГрибы — 200 ГраммПошаговое приготовлениеЗамаринуйте ненадолго рыбу в лимонном соке. Тем временем обжарьте слегка грибы.Каждый кусок рыбы затем солим, перчим, выкладываем в фольгу.Сверху выкладываем тертую морковку и грибы.Режем лук и помидоры кольцами.Выкладываем поверх грибов, добавляем майонез, специи и зелень по вкусу. Заворачиваем плотно фольгу и отправляем в разогретую духовку до 200 С на минут 20. Готового пангасиус под овощами подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!