Простой рецепт острой пасты с тунцом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 580 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 580 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииКонсервированный тунец 270 гРепчатый лук 2 головкиЯйцо куриное 1 штукаРастительное масло 1 столовая ложкаТоматный соус с чили 350 гРуккола 35 гСпагетти 400 гПошаговое приготовлениеПриготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.Слейте воду из тунца, положите в тарелку с луком и яйцом и перемешайте. Руками скатайте около 12 шариков.Нагрейте масло на сковороде, жарьте шарики с тунцом в течение 5-10 минут до золотистого цвета. Залейте томатным соусом с чили, варите 5 минут, добавив немного воды, если соус получается сухим.Слейте воду из пасты, перемешайте её с соусом и рукколой.