Простой рецепт песочного пирога с творогом, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 89 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 89 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Новый годИнгредиенты на шесть порцийтворог 250 гмасло сливочное 125 гмука 250 гяйца куриные 2 шт.сахар 75 гягоды (черника, малина, клубника) по вкусуарахис по вкусусахарная пудра 2 ч. л.Пошаговое приготовлениеПриготовить тесто.Порубить масло с мукой и 50 г сахара.Яйца разделить на белки и желтки.Добавить желтки к масляной крошке.Для начинки взбить миксером или перетереть через сито творог до образования гладкой массы.Добавить белки, 25 г сахара и 3 ст.л.муки.Взбить снова.Ягоды перемешать с 2 ч.л.сахарной пудры и слить лишнюю жидкость.Форму для выпечки застелить фольгой.Тесто распределить по форме.Творожную смесь выложить на тесто.Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.Остудить пирог и украсить его ягодами и орехами.Приятного аппетита!