Очень простой рецепт морковного супа с рисом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 109 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 109 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на три порцииМорковь 4 штукиСладкий красный лук ½ головкиКруглый рис 50 гМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеМорковь нарезать колечками толщиной около 1 сантиметра, лук нарезать произвольно, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы скрыть овощи. Поставить на огонь, сварить до готовности.В это время сварить рис до готовности.Пюрировать морковь с луком до однородного состояния, затем добавить к массе рис и еще раз взбить блендером (недолго, чтобы некоторые рисинки остались целые).Разлить суп по тарелкам, украсить базиликом и полить оливковым маслом.Рекомендую к такому супу сделать гренки из ржаного хлеба и щедро натереть их чесноком — сочетание нереально вкусное!