Простой рецепт супа на зиму, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 194 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 194 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииКартофель 1 штукаМорковь 3 штукиБрюква 1 штукаРепчатый лук 1 головкаОвощной бульон 1 лЛавровый лист 3 штукиСметана 10% - ная по вкусуПошаговое приготовлениеОвощи помыть и порезать, сложить в кастрюлю, залить бульоном и поставить на средний огонь. Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и варить овощи до мягкости.Когда суп немного остынет, извлечь лавровые листы и подогреть.Перед подачей на стол добавить сметану.