Макароны с ливерной колбасой - звучит крайне просто и тривиально? Однако этот рецепт превзойдет все Ваши ожидания и по-настоящему удивит своей красотой и аппетитным видом Макароны с ливерной колбасой можно приготовить очень легко и быстро. Это не привычные макароны по-флотски, а целая запеканка с аппетитным слоем сыра. Ливерную колбасу по желанию можно заменить куриной печенью, которая по нежности и вкусу не уступает ливерке. Я очень люблю это блюдо за неповторимый вкус. А готовить всегда стараюсь максимально аппетитно и эстетично, чтоб домашние и я от приема пищи получали настоящее удовольствие. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Несложный рецепт макарон с ливерной колбасой, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 298 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, СпагеттиВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 298 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедИнгредиенты на четыре порцииМакароны — 300 ГраммЛук — 1 ШтукаЛиверная колбаса или печень — 250 ГраммМолоко — 1 СтаканСыр — 200 ГраммЯйцо — 1 ШтукаСливочное масло — 20 ГраммМука — 1 Ст. ложкаСоль, перец — - По вкусуРастительное масло — - По вкусу (для жарки)Пошаговое приготовлениеМакароны отвариваем al dente.Лук мелко режем, обжариваем в сковородке на растительном масле до золотинки. Ливер нарезаем произвольно небольшими кусочками и отправляем на сковородку к луку. Перемешиваем и обжариваем на сильном огне. Добавляем муку. Перемешиваем.Вливаем молоко, перемешивая, и доводим до кипения. Солим и перчим по вкусу.Смазываем форму и выкладываем макароны.Затем слой ливера.Заливаем все взбитым яйцом.Разогреваем духовку до 180 градусов. Третьим слоем выкладываем тертый сыр. Сверху кусочки сливочного масла. И отправляем в духовку.Через 20 минут наше блюдо готово.Приятного аппетита!