Несложный рецепт шампиньонов в маринаде с куркумой, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 58 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество калории: 58 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюШампиньоны 7 шт.Укроп 0.5 пучокВода 250 мл.Подсолнечное масло 1 ч. ложкКуркума 0.5 ч. ложкСахар 50 г.Поваренная соль 0.5 ст. ложкЯблочный уксус 25 мл.Чеснок 1 шт.Перец черный молотый 0.25 ч. ложкПошаговое приготовлениеЧтобы приготовить шампиньоны в маринаде с куркумой, буду использовать такие ингредиенты: шампиньоны, укроп, воду, подсолнечное масло, куркуму, сахар, соль, уксус, чеснок, перец черный молотый по вкусу.Шампиньоны хорошо промою под проточной водой. Нарежу на четыре части. Отварю в подсоленной воде минут 10-15.Сложу в баночку для маринования. Укроп промою, обсушу. Нарежу мелко. Добавлю к нарезанным шампиньонам.В отдельной емкости приготовлю маринад. Наливаю воду, сахар, соль, масло подсолнечное, зубок чеснока, перец черный молотый, куркуму. Довожу до кипения. Ввожу уксус и выключаю.Горячим маринадом заливаю шампиньоны. Через 2-4 часов шампиньоны готовы.